Wenn der Newsletter nicht richtig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier für die Online-Version.

Wir hoffen, Sie hatten ein braves - und vielleicht auch süßes - Osterhasi und der eingebackene Schinken im Brotteig hat Ihnen gut geschmeckt!
Nachdem mit jedem Sonnenstrahl auch das Kribbeln im Bauch wächst, machen wir dem Frühling und seinen Schmetterlingen gerne Platz!

Erste Boten konnten wir schon ausfindig machen und in unsere Backstube, in unsere Auslagen und Geschäfte holen! Und wenn Sie uns bei der Spurensuche ein bisschen unterstützen, dann sollten wir den Frühling endlich überzeugen...

   

Den ersten Bärlauch haben wir gesichtet. Und der frühe Rhabarber wird auch schon geerntet. Daher holen wir diese Boten in unsere Backstube und laden sie zu einem Tête à Tête mit unseren verführerischen Teigen ein, die beim Gedanken daran schon Schmetterlinge im Bauch haben!

Unsere Bärlauchstangerl mit einem Hauch Kräuterbutter sind eine Sünde wert - am Besten, Sie nehmen gleich 2 davon, damit es auch bei Ihnen sündig weitergeht! Den Rhabarber baten wir darum, in unsere Tartelettes zu springen - gemeinsam mit den Mandeln ebenfalls ein sündiger Genuss! Und der Dinkelkuchen mit Rhabarber und Erdbeeren macht die Schmetterlinge im Bauch so richtig glücklich!

    

Damit nicht nur wir Schmetterlinge im Bauch haben, helfen wir natürlich auch gerne Ihnen, das frühlingshafte Kribbeln zu spüren! Deshalb haben wir für Sie ein paar flatterhafte Schokolade-Schmetterlinge gebacken!
Und in unseren Auslagen treffen sich gerade süße Käfer, verschlafene Igel, sprunghafte Eichhörnchen und flotte Schildkröten zu einem ersten Date. Die süßen Frühlingsboten sind wahlweise aus Kipferl-/Semmelteig gerne auf Bestellung erhältlich. Viel Freude mit unseren Frühlingsgenüssen!

    

Ihre Schmetterlinge im Bauch freuen sich bereits auf großartige Unterstützung durch die ersten aphrodisierenden Spargelspitzen? Wir stehen in den Startlöchern und können es kaum erwarten, Ihnen den ersten heimischen Spargel der Saison einzubacken! Haben Sie schon unser Spargelmascherl probiert? Zarter Grünspargel mit Rohschinken und einem Hauch Hollandaise im Blätterteigtascherl. Oder das Spargelpanino mit Spargel und Speckwürferln? Ganz bald in unseren Geschäften... 

    

Unsere Schmetterlinge im Bauch freuen sich über den Medaillenregen nach dem 18. Internationalen Brotwettbewerb der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe und der Lebensmittelakademie des Österreichischen Gewerbes in Kooperation mit BÄKO Österreich. Unser Kolm-Team hat es heuer geschafft, 14 Medaillen zu gewinnen!  

 

Und eine weitere Auszeichnung flatterte uns ins Haus: unser Roggenvollkornbrot überzeugte im Rahmen des Brotwettbewerbs bei Kruste & Krume die Juroren und durfte sich über eine silberne Ähre freuen.

 

Wir sind stolz auf unser Backstubenteam und dass wir mit der Qualität unserer Produkte, die täglich in Handarbeit von uns für Sie hergestellt werden, überzeugt haben.

    

Ihre Familie Kolm und unser gesamtes Team

zur website     impressum     meine daten ändern     newsletter abbestellen     datenschutz

Mödling
Hauptstr. 62, 2340 Mödling
Tel.: +43 2236 22 416 0

 

Hinterbrühl
Beethovengasse 2/1, 2371 Hinterbrühl
Tel. + Fax: +43 2236 32 82 00