philosophie

Für unser Sortiment, das täglich frisch gebacken wird, verwenden wir ausschließlich Zutaten von erlesener Qualität und österreichisches Getreide.


Die Teigverarbeitung wird nach alter Backtradition noch größtenteils von Hand durchgeführt und die Teiglinge werden bei ruhiger Hitze auf Steinplatten gebacken.

 

Innovation und Tradition prägen den Stil unserer Bäckerei.

Hier können Sie einen Eindruck darüber gewinnen, wie Genüsse in unserer Backstube entstehen.

 

Wir haben traditionelle Rezepte und Prozeduren bis heute beibehalten und
mit Neuem ergänzt.

 

Unseren Kunden eine immerwährende Qualität zu gewährleisten hat oberste Priorität. Deshalb findet eine laufende Qualitätskontrolle und -sicherung durch Überprüfung unserer Lieferanten, Mitarbeiterschulungen, Warenkontrolle u.v.m. statt.

 

   tradition & backkunstgenuss & vielfaltwir & ihr 
   
philosophiegeschichteein familienbetriebunser team
genieß mich!

Hauptstr. 62, 2340 Mödling

Tel.: +43 2236 22 416 0

Südstadtzentrum 12E, 2344 Ma. Enzersdorf

Tel.: +43 2236 866411

 

Kontakt
Inhalt
by WEBtivation