innovationen

Tramezzino
Mit dafür eigens in Italien bestellten Brotformen, haben wir für den Caterer „Van Veinsten“ den „perfekten“ Tramezzino für seine beliebten Tramezzini entwickelt.

 

Grammelpogatschen
Anlässlich unserer kulinarischen Reise durch die EU haben wir dieses traditionelle Kleingebäck wieder in unser Sortiment aufgenommen.

 

Rucola-Parmesan-Brot
Der locker, leichte Teig ist mit Rucola und Parmesan gemischt und mit Parmesan überbacken.

 

Mandolini

Die kleine süße Buchtel mit Mandeln und Zimt ist eine Kreation unserer Bäcker und verzaubert seit April 2012 unsere Kunden.

 

zurück zu den highlights

   tradition & backkunstgenuss & vielfaltwir & ihr 
   
überblickhighlightsfeste feiernim jahreszyklusgenieß mich
genieß mich!

Hauptstr. 62, 2340 Mödling

Tel.: +43 2236 22 416 0

Südstadtzentrum 12E, 2344 Ma. Enzersdorf

Tel.: +43 2236 866411

 

Kontakt
Inhalt
by WEBtivation